Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Budino Di Riso Ai Formaggi Ricetta Budino Di Riso Ai FormaggiPrimi vari Preparazione Budino Di Riso Ai Formaggi Fate cuocere il riso al dente in acqua bollente salata, insieme con il latte.Scolatelo, conditelo con il tuorlo dell'uovo, 50 g di burro e metà parmigiano.Amalgamate tutto bene, imburrate una pirofila e fate sul fondo uno strato piuttosto alto di riso, ricopritelo con fettine di mozzarella, alternate con fettine di fontina a spargetevi sopra il prosciutto ben tritato: fate un altro strato di riso ed uno di Emmenthal grattugiato (50 g circa).Coprite con altro riso, spargetevi sopra i pomodori tagliati a spicchi e liberati dai semi: irrorate con il rimanente burro fuso, spolverizzate con l'Emmenthal e il parmigiano rimasti, grattugiati grossolanamente.Infornate per un quarto d'ora, per far fondere completamente i formaggi e lasciarli leggermente gratinare.Ingrediente Principale : Formaggio FontinaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g riso 1 mozzarella 100 g formaggio fontina 100 g formaggio emmenthal 50 g formaggio parmigiano grattugiato 100 g prosciutto crudo 2 pomodori maturi 1 uovo sale 100 g burro 50 cl latte