Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Ai Carciofi Ricetta Cannelloni Ai CarciofiPrimi vari Preparazione Cannelloni Ai Carciofi Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.Cospargete di farina, mescolate.Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo.Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.Passate tutto al tritacarne.Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella.Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi.Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.Servite.Ingrediente Principale : CarciofiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 cannelloni (pasta tipo cannelloni) 250 g polpa di vitello 200 g brodo 50 cl besciamella 2 cucchiai farina 100 g vino bianco secco 20 g burro 100 g formaggio parmigiano 1 uovo 4 carciofi grandi 1 cipollina 1 spicchio aglio prezzemolo 2 cucchiai olio d'oliva 1 pizzico noce moscata sale