Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Al Bianco Di Luccio E Peperoni Ricetta Cannelloni Al Bianco Di Luccio E PeperoniPrimi vari Forno 135 gradi.Rosolare l'aglio per pochi minuti, poi versare l'olio in una pirofila.Tagliare i peperoni in pezzi abbastanza grandi e sistemarli sul fondo della pirofila con i colori alternati.Porre i filetti di pesce sopra i peperoni.Coprire con il pomodoro tagliato a pezzi e sale.Cuocere in forno fino a ridurre in polpa il pesce.Togliere dal forno e lasciar freddare.Preparare la pasta: impastare la farina con l'uovo ed un pizzico di sale per 10 minuti fino a renderla soffice.Dividere a metà l'impasto.Impastare una metà con il purè di spinaci.Stendere entrambe le metà in fogli sottili, e tagliarli in quadrati di 20 cm circa di lato.Cuocere i acqua bollente salata per 3-5 minuti.Quando il pesce è cotto, togliere le spine rimaste.Con una forchetta spezzettare il pesce e i peperoni in pezzi non troppo piccoli e riservare il sugo.Porre del preparato su ogni quadrato e avvolgere i cannelloni.Mettere i cannelloni a gratinare in forno a 180 gradi avendoli conditi con il sugo ottenuto dalla cottura del pesce e del burro fuso.Toglierli dal forno e tagliarli a fette.Mescolare del burro al sugo e versarlo sui piatti e adagiare sopra i cannelloni.Servire caldo.Vino: Pinot Bianco del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 2-4 anni.