Ricetta Cannelloni Alla Spagnola

Preparazione Cannelloni Alla Spagnola Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto.
Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta.
Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone.
Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti.
Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese rosato.

NOTE:
Luogo: Spagna
Calorie: 550

Tonno
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
12 rettangoli di pasta per cannelloni
2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 g ognuna
50 g capperi
2 uova sode
50 g ricotta
2 spicchi aglio
500 g passato di pomodoro
2 cucchiai olio d'oliva
1 peperoncino piccante
pangrattato
sale