Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Alla Spagnola Ricetta Cannelloni Alla SpagnolaPrimi vari Preparazione Cannelloni Alla Spagnola Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto.Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta.Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone.Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti.Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.Vino consigliato: Sangiovese rosato.NOTE:Luogo: Spagna Calorie: 550Ingrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 rettangoli di pasta per cannelloni 2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 g ognuna 50 g capperi 2 uova sode 50 g ricotta 2 spicchi aglio 500 g passato di pomodoro 2 cucchiai olio d'oliva 1 peperoncino piccante pangrattato sale