Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Verdi Al Formaggio Ricetta Cannelloni Verdi Al FormaggioPrimi vari Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito.Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mettetela nel mixer.Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate.Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte.Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate.Scaldate il forno a 220 gradi.Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini.Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa.Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.