Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cartoccio Appetitoso Ricetta Cartoccio AppetitosoPrimi vari Preparazione Cartoccio Appetitoso In una larga padella fate imbiondire l'aglio con un cucchiaio di olio e unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tritati grossolanamente.Salate, pepate, aggiungete la metà delle erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, e fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti.Quando la salsa è cotta, rifinitela con le erbe aromatiche rimaste, la metà del prezzemolo e un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine.Rivestite con un foglio di carta speciale l'interno e i bordi di una pirofila e ungetela d'olio.Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e ponetele nella padella con il sugo.Mescolate con cura e trasferite la pasta sul foglio di carta forno preparato.Distribuite sulla pasta le ciliegine di mozzarella, il resto del prezzemolo e un cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine.Coprite la preparazione con un altro foglio di carta, fate combaciare i bordi e richiudeteli per confezionare il cartoccio.Terminate la cottura nel forno preriscaldato a 220 gradi per 5-6 minuti.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g pasta tipo mezze penne 10 ciliegine mozzarella 600 g pomodori maturi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio basilico tritato 1 cucchiaio maggiorana tritata 1 cucchiaio timo tritato 5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe 1 spicchio aglio