Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cavatelli Con La Verza Ricetta Cavatelli Con La VerzaPrimi vari Preparazione Cavatelli Con La Verza Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali.Lavarla.Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza.Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti.Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli.Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro.Mescolare e servire.Ingrediente Principale : VerzaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 verza da 1000 g 500 g pasta tipo cavatelli freschi 4 pomodori maturi sbollentati pelati 3 cucchiai olio d'oliva 1 spicchio aglio 1 peperoncino