Ricetta Chorba Frick

Preparazione Chorba Frick In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.
A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti.
A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

NOTE:
Luogo: Algeria

Carne
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g carne
2 cipolle
3 pomodori maturi
3 cucchiai concentrato di pomodoro
200 g ceci lessati
1 cucchiaio paprica
1 cucchiaio olio d'oliva extra-vergine
1 bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo
125 g bulghur (grano spezzato)
sale
pepe