Ricetta Ciorba (zuppa Bulgara)

Preparazione Ciorba (zuppa Bulgara) Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo.
Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso.
Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone.
Far amalgamare e servire ben caldo.

NOTE:
Luogo: Bulgaria

Yogurth
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g carne macinata
poco burro
2 uova
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 cucchiaio aceto di vino
sale
pepe
3 cucchiai farina
3 uova
100 cl brodo di carne
150 g riso
200 g yogurth
1 limone (succo)