Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Conchiglioni Di Melanzane Ricetta Conchiglioni Di MelanzanePrimi vari Preparazione Conchiglioni Di Melanzane Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale.Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna.Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come più vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto.Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente.Tagliate il formaggio a listarelle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d'acciughe.Formate degli involtini.Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente.Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).Ingrediente Principale : MelanzaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo conchiglioni 4 melanzane lunghe 300 g formaggio galbanino olio d'oliva pasta d'acciughe 1 scatola pomodori pelati carota sedano cipolla formaggio parmigiano grattugiato