Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Congris (2) Ricetta Congris (2)Primi vari Preparazione Congris (2) Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno.Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano.Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso.A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado.Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua.Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua.L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs.Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.NOTE:Luogo: CubaIngrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 450 g riso parboiled 250 g fagioli rossi 200 g lardo di maiale a pezzetti 1 dado olio d'oliva aglio cipolla peperoni