Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Arancione Ricetta Crema ArancionePrimi vari Preparazione Crema Arancione Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca.Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo.Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione.Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.Condiamo con l'olio d'oliva e con il Grana Padano.NOTE:Ricetta adatta a: bambini piccoliIngrediente Principale : CarotaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 carota 2 cucchiai crema di riso 1 presa maggiorana 1 cucchiaino olio d'oliva extra-vergine 1 cucchiaio formaggio grana padano grattugiato 1 fetta zucca