Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Buongustaia Ricetta Crema BuongustaiaPrimi vari Preparazione Crema Buongustaia Cuocere i piselli e la cipolla in circa 500 g d'acqua per 45-60 minuti, quindi togliere la cipolla e ridurre i piselli a purea.In circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere un pizzico di sale e versare a pioggia la crema di riso.Amalgamare con cura 3 cucchiai di purea di piselli e il vasetto di manzo, quindi condire con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.NOTE:Ricetta adatta a: bambini piccoliIngrediente Principale : Crema Di RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 cucchiai crema di riso 1 vasetto omogeneizzato di manzo 50 g piselli 1 pezzetto cipolla 1 cucchiaino formaggio parmigiano 1 cucchiaino olio d'oliva extra-vergine 1 pizzico sale