Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Pomodoro (4) Ricetta Crema Di Pomodoro (4)Primi vari Preparazione Crema Di Pomodoro (4) Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico.Cuocere a fuoco basso mescolando.In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre.Cuocere per 10 minuti.Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna.Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pomodori maturi 40 g burro 200 g panna fresca 500 g latte 2 cucchiai farina 20 foglie basilico 1 pizzico zucchero 1 presa sale