Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Spinaci (2) Ricetta Crema Di Spinaci (2)Primi vari In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate.Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene.Unite gli spinaci lessati e tritati.Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto.Regolate sale e pepe.Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente.Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti.Versate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommità con un bel pizzico di paprica piccante.Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell'Empolese DOC, San Severo Bianco DOC.