Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Farfalle Salsiccia E Zucchine Ricetta Farfalle Salsiccia E ZucchinePrimi vari Preparazione Farfalle Salsiccia E Zucchine Sciogliere 20 g di burro in un tegame, unire la salsiccia spellata e tagliata a cubetti e farla leggermente rosolare; aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.Salare, pepare e far cuocere per 20 minuti circa, fino a quando le zucchine saranno tenere, ma non sfatte.A parte, grattugiare la groviera.Far fondere in una pentolina 50 g di burro, incorporare la farina e diluire con il latte aggiunto a poco a poco e sempre mescolando.Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata e cuocere per 15 minuti circa (fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa), continuando sempre a mescolare.Far bollire abbondante acqua salata ed aggiungere le farfalle, scolarle al dente e condirle con le zucchine e la besciamella.Imburrare una pirofila, fare uno strato di pasta e distribuire sopra metà della groviera grattugiata.Versare nella pirofila la rimanente pasta e distribuire sopra la rimanente groviera grattugiata.Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.NOTE:Preparazione: 20 minuti Cottura: 45 minutiIngrediente Principale : SalsicciaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo farfalle 100 g formaggio groviera 4 zucchine 100 g burro 50 g farina 50 cl latte 200 g salsiccia noce moscata sale pepe