Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fini Fini Con Sugo Di Recaglie Ricetta Fini Fini Con Sugo Di RecagliePrimi vari Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale.Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene.Lavorare con forza adoperando il palmo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa un'ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare i fini fini di circa 2 mm di larghezza.Nel frattempo tritare la cipolla ed il sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino.Lasciar cuocere per 20 minuti; infine aggiungere il pomodoro e condire con sale.Salare i fini fini prima di togliere il tegame dal fuoco, scolarli al dente e condire con il sugo.