Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fusilli Alla Crema Di Zucca Ricetta Fusilli Alla Crema Di ZuccaPrimi vari Preparazione Fusilli Alla Crema Di Zucca Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate.Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare.Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe.Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.Ingrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 zucca 350 g pasta tipo fusilli 150 g panna 1 cipolla 500 g cime di rapa formaggio grattugiato 1 spicchio aglio olio d'oliva sale pepe