Ricetta Fusilli Alla Crema Di Zucca

Preparazione Fusilli Alla Crema Di Zucca Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate.
Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.

Zucca
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 zucca
350 g pasta tipo fusilli
150 g panna
1 cipolla
500 g cime di rapa
formaggio grattugiato
1 spicchio aglio
olio d'oliva
sale
pepe