Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fusilli Alla Zucca Ricetta Fusilli Alla ZuccaPrimi vari Preparazione Fusilli Alla Zucca Pulite la zucca, tagliatela a dadini, lavatela con cura e lasciatela scolare per pochi minuti.Nel frattempo, pulite la cipolla, sciacquatela, asciugatela con della carta assorbente da cucina, affettatela finemente e lasciatela dorare in olio caldo, preferibilmente in una padella antiaderente.Successivamente, aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciatela insaporire e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio.Dopodichè, aggiungete il tonno (scolato e sminuzzato), aggiungete il sale, l'acqua e continuate la cottura fino a quando non otterrete una salsina cremosa ed omogenea.Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente al resto.Spolverizzate il tutto con la ricotta grattugiata e serviteli subito caldi.Ingrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo fusilli 150 g zucca 1 scatola tonno sott'olio 1 cipolla 1/2 bicchiere acqua olio d'oliva sale ricotta stagionata grattugiata