Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Garganelli Alla Zucca E Noci Ricetta Garganelli Alla Zucca E NociPrimi vari Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti.Riducete allo stesso modo la zucca.Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio.Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti.Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finché cioè gli ingredienti risulteranno ben amalgamati.Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l'erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda.