Ricetta Gazpacho

Preparazione Gazpacho E' una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l'olio, l'aceto, il sale ed un po' d'acqua fino a ottenere una crema non tanto densa.
Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

NOTE:
Luogo: Spagna

Pomodori
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g pomodori maturi sbucciati e senza semi
1/2 cetriolo sbucciato
1 spicchio aglio
1/2 peperone verde
100 g pane raffermo messo a bagno nell'acqua
5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
1 cucchiaio aceto di vino rosso
acqua
sale
pepe

PER ACCOMPAGNARE
1 pomodoro tagliato a cubetti
1 peperone verde tagliato a cubetti
1/2 cipolla tagliata a cubetti
2 uova sode tagliate a cubetti
1 cetriolo tagliato a cubetti