Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Ai Broccoli Piccanti Ricetta Gnocchi Ai Broccoli PiccantiPrimi vari Preparazione Gnocchi Ai Broccoli Piccanti Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.Scolateli e frullateli.Potete anche schiacciarli con la forchetta.Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.Servite il formaggio nei piatti.NOTE:Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Calorie: 290Ingrediente Principale : BroccoliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo gnocchi di patate 1 mazzetto broccoli 1 spicchio aglio 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine peperoncino piccante sale