Ricetta Gnocchi Ai Broccoli Piccanti

Preparazione Gnocchi Ai Broccoli Piccanti Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.
Scolateli e frullateli.
Potete anche schiacciarli con la forchetta.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.
Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.
Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.
Servite il formaggio nei piatti.

NOTE:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Calorie: 290

Broccoli
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pasta tipo gnocchi di patate
1 mazzetto broccoli
1 spicchio aglio
2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato
2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
peperoncino piccante
sale