Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Ai Peperoni Ricetta Gnocchi Ai PeperoniPrimi vari Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto.Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e il dado.Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati.Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame.Aggiungete acqua se necessario.Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi.Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino.Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna.Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo.Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.