Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Al Forno (2) Ricetta Gnocchi Al Forno (2)Primi vari Preparazione Gnocchi Al Forno (2) Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe.Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline.Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola.Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.Ingrediente Principale : Formaggio ParmigianoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g purè di patate non condito 2 uova 80 g farina 100 g burro 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe