Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù Vegetale Ricetta Gnocchi Alle Ortiche Con Ragù VegetalePrimi vari Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva.Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace.Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi.Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla.Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragù vegetale preparato.Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.