Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gulash Di Giovanni Ricetta Gulash Di GiovanniPrimi vari Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metà olio/metà burro) fino a doratura.Aggiungere la carne e soffriggere un po'.Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto.Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo.Salare ma non troppo.Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa.Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco.Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta).Aggiungere la crema acida e mescolare bene.Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta.La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito.Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.