Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Insalata Di Riso E Cozze Ricetta Insalata Di Riso E CozzePrimi vari Preparazione Insalata Di Riso E Cozze Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda.Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto.Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura.Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti.Versare il tutto sul riso e mescolare.Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe.Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.Ingrediente Principale : CozzeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g riso parboiled 1000 g cozze 100 g gamberetti sgusciati 1 cipollina prezzemolo tritato timo olio d'oliva aceto di vino sale pepe