Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Lasagne Alla Bolognese Ricetta Lasagne Alla BolognesePrimi vari In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi la carota e la cipolla tritate.Aggiungete la carne macinata, fatela colorire, poi bagnatela con il vino e lasciate evaporare.Salate, unite la polpa di pomodoro e cuocete per almeno mezz'ora.Alla fine, insaporite con un pizzico di pepe.Nel frattempo fate la pasta , tiratela a sfoglia, ricavatene delle strisce, lessatele in acqua bollente salata e stendetele su un telo da cucina bagnato e strizzato.Tagliatele a rettangoli.In una pirofila imburrata fate un primo strato di lasagne, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di ragù e di besciamella, spolverizzate con formaggio e distribuite fiocchetti di burro.Fate un altro strato di lasagne e continuate alternandole al condimento.Finite con besciamella e ragù.Ponete in forno a 200 gradi per mezz'ora.Vini di accompagnamento: Lambrusco Salamino Di S.Croce DOC, Aprilia Sangiovese DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.