Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Lasagnette Con Porri E Fontina Ricetta Lasagnette Con Porri E FontinaPrimi vari Preparazione Lasagnette Con Porri E Fontina Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe.Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati.Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.Ingrediente Principale : PorriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo lasagne fresche 5 porri 300 g formaggio fontina valdostana sale pepe olio d'oliva burro formaggio grattugiato 1 barattolo panna da cucina (barattoli di 25 cl)