Ricetta Linguine Alla Polpa Di Granchio

Preparazione Linguine Alla Polpa Di Granchio Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
Mescolare bene e servire.

Granchio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
350 g pasta tipo linguine
2 scatole polpa di granchio
1/2 bicchiere olio d'oliva
1 cucchiaino prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
1/2 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai brandy
1 cucchiaio panna
1/2 cucchiaio curry
2 cucchiaini salsa worcester
sale
pepe