Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Linguine Alle Erbe (2) Ricetta Linguine Alle Erbe (2)Primi vari Preparazione Linguine Alle Erbe (2) Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe.Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente.Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g pasta tipo linguine 120 g ricotta 3 cucchiai erbe miste tritate (prezzemolo, basilico, rosmarino, cerfoglio) 1 cucchiaio capperi dissalati 4 cucchiai olio d'oliva alcuni cucchiai formaggio pecorino grattugiato sale pepe