Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Maccheroni Alla Toranese Ricetta Maccheroni Alla ToranesePrimi vari Preparazione Maccheroni Alla Toranese Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte.Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta.A questo punto unite la pancetta abbrustolita.Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.Servite a parte il peperoncino.NOTE:Luogo: CalabriaIngrediente Principale : Pancetta MagraLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo mezzani (o maltagliati) 100 g pancetta magra 10 cl olio d'oliva extra-vergine 2 cipolle grandi sale peperoncino rosso in polvere formaggio pecorino grattugiato