Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Maltagliati Con Salsiccia Ricetta Maltagliati Con SalsicciaPrimi vari Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l'olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda.Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore.Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola.Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino.In una casseruolina fate scaldare l'olio, unite l'aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata.Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure.Regolate di sale e pepe.Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti.Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.