Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Con I Porri Ricetta Minestra Con I PorriPrimi vari Preparazione Minestra Con I Porri Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle.Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua.Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso.Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura.Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.Versate in zuppiera.Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.Ingrediente Principale : PorriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 porri 160 g riso 1 carota 1 costa sedano 2 cucchiai olio d'oliva abbondante formaggio grattugiato sale