Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Delicata Ricetta Minestra DelicataPrimi vari Preparazione Minestra Delicata Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti.Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti.Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti.Cuocere ancora per 5 minuti.Ingrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 patate medie 1 confezione punte d'asparagi 1 porro 2 spicchi aglio burro 1 cucchiaio olio d'oliva 2 dadi 4 cucchiai formaggio grana grattugiato sale