Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Di Cavolini Di Bruxelles Ricetta Minestra Di Cavolini Di BruxellesPrimi vari Preparazione Minestra Di Cavolini Di Bruxelles Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote.Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino.Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo.Cospargere i crostini di grana e tostarli.Servire la minestra sui crostini.Ingrediente Principale : Cavolini Di BruxellesLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g cavolini di bruxelles 200 g patate 150 g carote 150 cl brodo vegetale 1 cucchiaio olio d'oliva extra-vergine 50 g formaggio grana grattugiato 1 spicchio aglio sale marino rosmarino prezzemolo maggiorana crostini di pane