Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Di Indivia Ricetta Minestra Di IndiviaPrimi vari Preparazione Minestra Di Indivia Sbollentare l'indivia per 2 ore.Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente.Unire l'indivia tagliata a striscioline.Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi.Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti.Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.Ingrediente Principale : Insalata Belga (indivia)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g insalata belga (indivia) 200 g cipolle 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 25 g farina 50 cl brodo vegetale 4 cucchiai formaggio canestrato pugliese grattugiato sale