Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Dietetica D’orzo E Fagioli Ricetta Minestra Dietetica D’orzo E FagioliPrimi vari Preparazione Minestra Dietetica D’orzo E Fagioli In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino.Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti.Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive).Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire.Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.Ingrediente Principale : OrzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g fagioli secchi 1 spicchio aglio 1 cipolla 200 g pomodoro alcune foglie rosmarino 200 g orzo perlato olio d'oliva