Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Gialla (2) Ricetta Minestra Gialla (2)Primi vari Preparazione Minestra Gialla (2) Versare un poco d'olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdure nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.Ingrediente Principale : Zucca GiallaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g zucca gialla burro olio d'oliva noce moscata prezzemolo tritato pancarré a pezzettoni 1 confezione minestrone findus 1 mestolo brodo panna 1 pizzico pepe