Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Russa Di Carne E Verdure Ricetta Minestra Russa Di Carne E VerdurePrimi vari Preparazione Minestra Russa Di Carne E Verdure In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g.di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori.Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.NOTE:Luogo: RussiaIngrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 cl brodo di carne 300 g carne di vitello 100 g spalla di vitello 150 g prosciutto cotto tagliato a dadini 1 cipolla affettata poco burro 1 cetriolo affettato 2 pomodori 12 olive nere snocciolate e tritate 1 limone affettato sottile