Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Nkatenkwan (2) Ricetta Nkatenkwan (2)Primi vari Preparazione Nkatenkwan (2) In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo.Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire.Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo.Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.NOTE:Luogo: Sierra LeoneIngrediente Principale : Pasta Di ArachidiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 cl brodo di carne di pollo 1 cipolla tritata 2 carote tagliate a rondelle grosse 125 g pasta di arachidi 1 peperoncino rosso piccante pepe nero sale