Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Orecchiette Ai Funghi Ricetta Orecchiette Ai FunghiPrimi vari Preparazione Orecchiette Ai Funghi Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti.Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti.Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.Ingrediente Principale : Funghi ChampignonLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo orecchiette 400 g funghi champignon 1 bicchiere olio d'oliva prezzemolo 1 spicchio aglio 4 filetti d'acciughe sott'olio 1 bicchiere vino bianco 1 cipolla 1 limone formaggio grana grattugiato sale