Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Orecchiette Con La Rucola Ricetta Orecchiette Con La RucolaPrimi vari Preparazione Orecchiette Con La Rucola in una padella, lasciate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l'ausilio di un mixer da cucina.Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale.Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti.Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto.A parte in una pentola d'acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette.Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto.Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.Ingrediente Principale : Insalata RucolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo orecchiette 300 g insalata rucola 300 g gamberetti 50 cl passata di pomodoro 1 pizzico sale olio d'oliva 1 cipolla 1/2 bicchiere brandy