Ricetta Paella (3)

Preparazione Paella (3) Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne.
Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

Anguilla
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g riso
200 g carne di maiale magra
1 pollo
300 g anguilla
200 g salsiccia
300 g cozze
300 g gamberetti
200 g piselli
2 peperoni
300 g pomodori
3 spicchi aglio
olio d'oliva
prezzemolo
pepe
zafferano