Ricetta Paella Alla Valenciana (2)

Preparazione Paella Alla Valenciana (2) Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare.
Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli.
Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi.
Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano.
Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

NOTE:
Luogo: Spagna
Luogo: Valencia

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pollo
500 g coniglio
25 cl olio d'oliva
200 g fagiolini
300 g fagioli bianchi
1 peperone verde
3 pomodori maturi
500 g riso
25 cl acqua
zafferano
peperoncino tritato
sale
aglio
prezzemolo