Ricetta Paella Vegetariana

Preparazione Paella Vegetariana In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti.
Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti.
Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano.
Mescolare bene e versare l'acqua.
Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.
Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
Prima di servire, fate raffreddare un po'.

Pomodori
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 cucchiai olio d'oliva
1 cipolla affettata
2 spicchi aglio schiacciato
2 pomodori a fette
250 g riso
1 pizzico zafferano
500 g acqua
2 peperoni verdi piccoli a fettine
125 g piselli
125 g fagiolini a pezzetti