Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Past All’ova Con Il Sugo Ricetta Past All’ova Con Il SugoPrimi vari Preparazione Past All’ova Con Il Sugo Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli.Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora.Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata.Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata.Condire a piacere.Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto.Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.NOTE:Luogo: Ciociaria Luogo: LazioIngrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti per la pasta: 500 g farina 4 uova sale 1 cucchiaio olio d'oliva PER IL SUGO pomodori carne macinata carne di pollo carne di maiale cipolla vino bianco sale formaggio parmigiano grattugiato