Ricetta Past All’ova Con Il Sugo

Preparazione Past All’ova Con Il Sugo Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli.
Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora.
Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata.
Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata.
Condire a piacere.
Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto.
Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.

NOTE:
Luogo: Ciociaria
Luogo: Lazio

Uova
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
per la pasta:
500 g farina
4 uova
sale
1 cucchiaio olio d'oliva

PER IL SUGO
pomodori
carne macinata
carne di pollo
carne di maiale
cipolla
vino bianco
sale
formaggio parmigiano grattugiato