Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasta Ai Caprini Ricetta Pasta Ai CapriniPrimi vari Preparazione Pasta Ai Caprini Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi.Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale.Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere.Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe.Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.Ingrediente Principale : Olive VerdiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo reginette 200 g formaggio tipo caprini 400 g pomodori perini 12 olive verdi 7 foglie basilico 1 cucchiaio capperi 4 cucchiai olio d'oliva aglio sale pepe