Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasta Con Crema Di Verdure Ricetta Pasta Con Crema Di VerdurePrimi vari Preparazione Pasta Con Crema Di Verdure Frullare il peperone, la mela e le cipolle.Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle.Far saltare per qualche minuto e servire.Ingrediente Principale : PeperoneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo qualsiasi 1 peperone giallo 200 g passato di pomodoro 2 cipolle 1 mela renetta vino bianco secco panna olio d'oliva burro 100 g prosciutto crudo a fettine sale pepe