Ricetta Pasta Con Taleggio E Zafferano

Preparazione Pasta Con Taleggio E Zafferano Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino.
Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano.
Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi).
A questo punto la pasta è pronta da essere colata.
Se siete in due, uno scola la pasta e l'altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere.
La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata.
Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla.
Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po' scarse di pasta.

Formaggio Taleggio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pasta tipo qualsiasi
200 g formaggio taleggio
150 g mascarpone
1 mescolo brodo
2 bustine zafferano
1 manciata formaggio grana (facoltativo)